外省市来湖从事保安服务活动备案 表格下载 网上申报
项目标题 外省市来湖从事保安服务活动备案 填写单位 治安支队
填表日期 2012-06-18 服务对象 企业
咨询电话 市局:2252176(县区局统一咨询电话) 办理地点 市局治安支队
办理时间 周一至周五 上午8:30-12:00;下午13:30至17:00(夏天14:20-17:30)
办理时限
办理流程
法律依据 《保安服务管理条例》
收费标准 不收费
审批条件 外省市来湖从事保安服务活动的,需在保安服务开始30日前向湖州市公安局治安部门备案。如此项经营服务活动可能超过一年的,需在湖州设立分支机构。
申报材料 1、《保安服务公司跨省级行政区域提供保安服务备案登记表》(附件7);
2、公司保安服务许可证、工商营业执照复印件;
3、单位负责人(总公司法定代表人和分公司负责人)基本情况登记表及身份证复印件;
4、保安员基本情况登记表(一人一表);
5、跨区域经营服务的保安服务合同复印件。
6、如为大型安全活动保卫等活动提供保安服务的,还需提供由县区公安(分)局治安部门认可的活动保卫方案。
备 注 --