【湖州在线】开发区公安分局开展 “护航G20 我当排头兵”战旗传递活动
【湖州在线】开发区公安分局开展 “护航G20 我当排头兵”战旗传递活动
时间:2016-7-5 15:35:12来源:开发区分局阅读人数:2,786










    

湖州在线  7月5日



           开发区公安分局开展 “护航G20 我当排头兵”战旗传递活动

  战鼓吹人急,号角力争先。7月4日下午,湖州开发区公安分局在凤凰派出所开展“护航G20,我当排头兵”战旗传递活动。开发区党委委员、管委会副主任、分局局长朱建祥及分局党委班子其他成员参加启动仪式。
这是为进一步激发开发区全体民警、协辅警及消防官兵勇于担当、勇打必胜的参战热情和誓保G20峰会“护城河”万无一失的顽强斗志,更好地组织动员志愿者队伍,进一步凝心聚力,切实为护航G20而举行的护航总动员强练兵。
  仪式由分局党委副书记、政委蔡胜权主持。朱建祥向各派出所所长授战旗并做战前动员讲话。民警及平安志愿者代表作表态发言。凤凰派出所所长曹文斌告诉记者:“从现在起用无限忠诚扛起神圣使命,坚决打赢主动战,战鼓吹人急,号角力争先,G20杭州峰会决胜冲锋号已经吹响,凤凰派出所全体民警协辅警将服从命令、听从指挥。”
  陈奇高是G20杭州峰会的增援警力直接参与峰会安保工作的开发区公安干警,他表示,自己已经做好了准备。赴前线后,将处于安保核心区,意义非比寻常,绝不辜负分局党委对我的信任和嘱托,牢固树立政治意识、责任意识,坚决完成各项任务。
  目前离G20杭州峰会还有最后的62天,朱建祥对所有公安民警提出要求:首先要践行无限忠诚,始终做到讲政治、重大局;其次要强化履职担当,始终做到讲作为、重落实;同时要坚持负重奋进,护航G20,我当排头兵。
  开发区分局公安机关民警、协辅警及武警、消防官兵和平安志愿者共100余人参加仪式。