阜溪派出所、武康派出所、禹越派出所、乾元交警中队各收到感谢锦旗
时间:2021-2-18 10:15:42来源:湖州市公安局阅读人数:9,999










    

12月10日,辖区德清四维机械有限公司将一面写有“人民警察热心为民 人民卫士为民解忧”的锦旗送到阜溪派出所,感谢派出所民警高效拦截电信诈骗,及时为其止损60余万元。

12月13日,辖区群众齐先生将一面写有“破案神速 执法为民”的锦旗送到阜溪派出所,感谢派出所民警帮其快速破获电动自行车被盗案。

12月14日,辖区德清中南林樾项目部将一面写有“热情服务 廉明高效”的锦旗送到阜溪派出所,感谢派出所民警帮其快速找回走失工友。

12月11日,洛舍镇丁先生将一面写有“神警雄风,罪犯克星”的锦旗送到武康派出所,感谢武康派出所民警帮其追回被骗钱款。

12月14日,群众沈先生将一面写有“忠于职守 一心为民”锦旗送到禹越派出所,对禹越派出所民警通过视频侦查迅速帮其找回丢失的高额快递一事表示深切感谢。

12月17日,群众茅女士将一面写有“尽职尽责 为民解难”的锦旗送到禹越派出所,对禹越派出所民警尽心帮助其找回丢失的2000元一事深表感谢。

12月15日,群众刘女士将一面写有“敬业正直 认真负责 热情服务 廉明高效”的锦旗亲自送到交警大队乾元中队,感谢中队辅警孟繁佳快速破获一起肇事逃逸交通事故,帮助其挽回了财产损失。